收藏
回答

公众号网页JS-SDK获取地理位置接口wx.getLocation调用,不定时出现“timeout”

当前,我有部分客户的安卓手机上,打开公众号H5网页,调用wx.getLocation时,会失败,打印出的错误信息为:timeout(超时)

wx.config 权限验证成功的,其他api调用也是成功的,请问wx.getLocation为何会不定时出现 timeout 问题?求解决

还有个问题是:wx.getLocation获取的坐标偏差多少的?有时会偏差好远


我在调用wx.getLocation()方法,我在fail回调打印出错误信息,是超时,但我重启手机后,再调用wx.getLocation()又可以获取位置坐标成功,但过30分钟左右,再次获取位置坐标,又会出现timeout问题

我已上传日志,微信版本:8.0.47,手机型号:华为P40,微信号我可以提供,请求官方解答

最后一次编辑于  03-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-01

    你好,麻烦现在重新试试呢?若还有问题麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    04-01
    有用
    回复
  • Breeze
    Breeze
    04-29

    遇到同样问题,最近这几天安卓全部是这样,苹果没问题,而且只要出现这个问题,重启手机才能恢复正常

    04-29
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    03-08

    微信网络波动会出现timeout,偏僻路段或者复杂路段定位会有偏差

    03-08
    有用
    回复 1
    • 🇼 🇹
      🇼 🇹
      03-08
      如果网络波动的话,为何我重启手机,又可以定位成功呢,但过30分钟左右,又会出现
      03-08
      回复
登录 后发表内容