收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager 音频控制栏BUG

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 小米10青春版(M2002J9E) 8.0.28
const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()
backgroundAudioManager.title = '此时此刻'
backgroundAudioManager.epname = '此时此刻'
backgroundAudioManager.singer = '许巍'
backgroundAudioManager.coverImgUrl = 'http://y.gtimg.cn/music/photo_new/T002R300x300M000003rsKF44GyaSk.jpg?max_age=2592000'
// 设置了 src 之后会自动播放
backgroundAudioManager.src = 'http://ws.stream.qqmusic.qq.com/M500001VfvsJ21xFqb.mp3?guid=ffffffff82def4af4b12b3cd9337d5e7&uin=346897220&vkey=6292F51E1E384E061FF02C31F716658E5C81F5594D561F2E88B854E81CAAB7806D5E4F103E55D33C16F3FAC506D1AB172DE8600B37E43FAD&fromtag=46'

let arr = [
{url:''},
{url:''},
];

问题一: 在音频控制栏处 点击上一曲或下一曲后回到页面点击关闭按钮,音频关闭了,通知栏未关闭。

1.在音频控制栏处 点击上一曲或下一曲
backgroundAudioManager .onPrev(() => {console.log('上一曲')}backgroundAudioManager.src = arr[i-1].url )
backgroundAudioManager .onPrev(() => {console.log('下一曲')}backgroundAudioManager.src = arr[i+1].url)

2.点击wxml 配置的按钮 触发 AudioStop 方法
<view bindtap="AudioStop"></view>
AudioStop(){
  backgroundAudioManager.stop() //关闭了音频,控制栏却不消失
}




问题二:在控制栏中,快速点击上一曲或下一曲后再点击关闭,也会无法关闭音频控制栏,可否增加节流




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容