收藏
回答

getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBrandWCPayRequest 微信iOS客户端 8.0.47 weixin-1.6.0.js

载体:H5放在一个小程序中。

场景:选择金额后,唤起的支付。

现象:

  • 安卓端:没有出现过问题;
  • iOS端-这段时间经常付款的人:测试人员+前端开发人员,每隔几天会出现getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute,导致无法付款;
  • iOS端-未使用过此功能的人:找其他部门同事手机测试,不会出现这种现象!

马上小程序要上线了,领导觉得支付不稳定,想让我们彻底排查,但现在毫无头绪,请问各位大佬有没有什么解决方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    03-11

    小程序不支持webview发起支付的,你是用webview发起的支付?

    03-11
    有用
    回复 2
    • 성휘
      성휘
      03-12
      对,看到你的回复后,我去看了下小程序web-view的相关文档,文档里没有明确的说不支持支付啊!而且我这边就部分个例无法支付,安卓是完全没问题的呀。是不是微信这边已经处理了web-view相关支付功能啊?
      03-12
      回复
    • Memory
      Memory
      03-12回复성휘
      文档明确写了不支持支付啊
      03-12
      回复
登录 后发表内容