收藏
回答

prefetchDeviceToken 返回10010是什么原因?

您好,我这边需要实现视频通话,目前使用的是wmpf-cli-2.2.0.aar版本。预计我需要做如下几个步骤:

1、初始化sdk(已成功)

WMPFBoot.init(this, wmpfDevice);

2、注册设备(已成功)

wmpfMiniProgramDeviceApi.registerMiniProgramDevice

文档中表明不需要调用wmpfDeviceApi.activateDevice进行激活设备(没做此步骤);

3、预拉取token(失败,返回errType = 1, errCode = 10010, errMsg = inactive or expired)

wmpfMiniProgramDeviceApi.prefetchDeviceToken

4、拉起小程序(未验证)

wmpfMiniProgramApi.launchMiniProgram

5、扫码登录(未验证)

wmpfAccountApi.login

......


请帮忙解答两个问题:

1、第3步失败的原因

2、由于第3步失败,4和5暂未验证,如果可以的话,告知一下先4后5,还是先5后4


最后一次编辑于  03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    03-05

    WMPF service apk 也升级到2.2了吗

    03-05
    有用 1
    回复 1
    • 永远少年
      永远少年
      03-11
      的确是这个问题,设备自带WMPF硬件框架,忽略了这个
      03-11
      回复
登录 后发表内容