收藏
回答

云函数更新数据库某条属性为什么一直返回result: null?求大佬指点

我查了一些资料,一开始我没有加_openid,有大佬说表中没有这个无法判断是不是开发者操作,我加上了我自己的openid还是不行;

然后还有人说权限问题,我把权限都改成了true,还是不行,怎么改都返回null并且数据也没有更新,困扰了很久,希望大佬指点一下!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 应勇
    应勇
    2022-03-19

    update, 不是updata

    2022-03-19
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-01-17

    在云函数打印下日志看看

    2022-01-17
    有用
    回复
  • 纵横
    纵横
    2022-01-17

    初学不是太懂

    2022-01-17
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-01-17

    云函数的结构贴下?

    你可以先检查下,主函数有return吗?

    无论fail还是success的情况

    2022-01-17
    有用
    回复 2
    • 纵横
      纵横
      2022-01-18
      云函数模板是创建是那样的我没有改过,下面的更新语句是我从文档里搬过来的,只是把where条件改了一下,下面还有我调用的情况,我不太清楚我这想套在一起使用正不正确,大佬帮忙看看,感谢
      2022-01-18
      回复
    • 纵横
      纵横
      2022-01-18
      我想用openid作为更新的条件,一开始是在云函数用wxContext获取的返回result:null,我又改成了先用云函数获取openid返回后在传入云函数,貌似还是不太行
      2022-01-18
      回复
登录 后发表内容