收藏
回答

TabBar右上角的红点大小显示不正常?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 15.4.1 iPhone 12 8.0.20

使用wx.showTabBarRedDot在TabBar右上角显示红点

苹果客户端上测试红点大小显示不正常,几乎看不到了;


开发者工具和安卓客户端那边测试红点大小显示正常。

最后一次编辑于  2022-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-04-19

    问题已复现,我反馈下·

    2022-04-19
    有用
    回复 3
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-04-19
      好的,麻烦你了。
      2022-04-19
      回复
    • Doraemon
      Doraemon
      2022-04-23回复Hlxuan.
      同样问题楼主 有解决方案了吗
      2022-04-23
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      发表于小程序端
      2022-04-23回复Doraemon

      现在我还没有。

      2022-04-23
      回复
登录 后发表内容