收藏
回答

Android调起微信小程序崩溃?

java.lang.SecurityException

Permission Denial: reading com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXCommProvider uri content://com.tencent.mm.sdk.comm.provider/launchWXMiniprogram from pid=26275, uid=10290 requires null, or grantUriPermission()

调用代码

WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
req.userName = miniId; 
req.path = miniPath;                  
req.miniprogramType = miniType;
sWXApi.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-03-15

    你好,有没有相关的代码或者相关失败日志看看,并提供下复现视频看看(上传至腾讯视频)。

    2022-03-15
    有用
    回复 4
    • 不吃猫的鱼
      不吃猫的鱼
      2022-03-15
      看崩溃日志是没有权限
      2022-03-15
      回复
    • 不吃猫的鱼
      不吃猫的鱼
      2022-03-15
      你把我上面贴的日志给你们开发看看  他们应该知道怎么改
      2022-03-15
      回复
    • 不吃猫的鱼
      不吃猫的鱼
      2022-03-17
      有结果了么
      2022-03-17
      回复
    • 匹诺曹
      匹诺曹
      2022-04-08
      您好,我也遇到相同的问题,并且都是oppo的手机,都是安卓12的版本,这个怎么能处理下啊?
      2022-04-08
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-08-28

    2023年了,这个bug还存在

    2023-08-28
    有用
    回复
  • zxw
    zxw
    2022-07-06

    有解决办法吗,我这边是 Realme RMX2202这款机型有问题,也是安卓12的系统

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 不吃猫的鱼
    不吃猫的鱼
    2022-03-16
    使用库版本 com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-with-mta:5.1.4
    


    2022-03-16
    有用
    回复 1
    • 匹诺曹
      匹诺曹
      2022-04-07
      麻烦问下有结果了吗?我也遇到同样的错误了,都是oppo的手机,都是安卓12的版本
      2022-04-07
      回复
登录 后发表内容