收藏
回答

WXML是不能像html一样引入外部Script吗?

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Run for rs</title>
    <script src="./mcl.js"></script>
    <script src="./ibe.js"></script>
</head>
<body>
<button id="testIBE" onclick="runrunrun()">test</button>
</body>
</html>

其中mcl是一个提供了html调用的https://www.npmjs.com/package/mcl-wasm npm包,想确认一下在wxml中是不是不能提供类似html这样的脚本引入功能?

已查阅wxml中引用的部分https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/wxml/import.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-10-24

    这样写报错不很正常?

    require被吃了?

    2022-10-24
    有用 1
    回复 3
    • Aisholpan
      Aisholpan
      2022-10-24
      噢,不好意思!这个是我后面另写demo想把这部分函数处理写成模块导出,但失败了然后重写的,有点着急就贴上来了。
      实际问题应该是重新落到wasm了,感谢您的批评指正😂
      2022-10-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-10-24回复Aisholpan
      这个库既然支持node.js,那如果小程序端无法直接兼容,就小程序传参到服务端,由服务端处理后返回处理结果给小程序端使用。
      2022-10-24
      回复
    • Aisholpan
      Aisholpan
      2022-10-24回复拾忆
      实际上,使用这个库就是为了在类似小程序的客户端进行一些数据处理,我先研究下如何兼容吧。
      2022-10-24
      回复
  • 小张
    小张
    2022-10-24

    npm引用说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html

    2022-10-24
    有用
    回复 5
    • Aisholpan
      Aisholpan
      2022-10-24
      您好,此部分我也已参考,但尚不清楚为何再小程序中报错。
      另在webStorm下以nodejs运行是正常的
      2022-10-24
      回复
    • 小张
      小张
      2022-10-24回复Aisholpan
      有构建npm了吗?不行的话可能就是这个包不支持小程序运行环境了,需要改改适配一下。
      2022-10-24
      回复
    • Aisholpan
      Aisholpan
      2022-10-24回复小张
      有构建npm的,请问改适配的话有什么相似的参考资料可以供参考么?这个底层是wasm
      2022-10-24
      回复
    • 小张
      小张
      2022-10-24回复Aisholpan
      我没有参考资料,自己看一下小程序运行环境,看看哪一些不支持的 然后改掉,也可以去GitHub找找看。
      2022-10-24
      回复
    • Aisholpan
      Aisholpan
      2022-10-24回复小张
      好的,感谢。
      2022-10-24
      回复
登录 后发表内容