收藏
回答

设置onShareAppMessage,分享图片无效?

 onShareAppMessage: function() {
        return {
            title: '快点开看,这个自考题库超好用',
            path: 'pages/index/index',
            imageUrl: '../../static/images/share.png',
        }
    },



做了如上设置,但是图片没有展示出来,换了其他appid,图片是可以展示出来的,账号存在分享违规,会限制分享图片展示i吗?

如果是账号问题,能否申诉一下,目前代码没有中没有违规设计的内容

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2022-05-12

    你好,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2022-05-12
    有用
    回复 1
    • 三又十三
      三又十三
      2022-05-12
      没有找到申诉入口
      2022-05-12
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2022-05-14

    应该不会的

    2022-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容