收藏
回答

正常令牌为什么第三方使用授权码获取授权信息返回40001?

第三方使用授权码获取授权信息返回40001

令牌正常,并未失效,获取预授权都是正常的,但是使用授权码获取授权信息返回40001

"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 62fe0365-098934cd-4b6d9db7"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-19

    你好,可以通过这个接口获取到日志rid/get:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/openApi/get_rid_info.html

    看看你的component_access_token,仔细看看是否正确

    component_access_token=api_query_auth?component_access_token59_vaiaE7Owj5qZirHoyuFz88UyhmUut8oCVPBLFVhWEAuuMh-PsCwlVoj_i-ujUpcRROyRCsH-tx0Ii5ztQ4lSHzJ-q_pNA6x27S__YdHnB9ySAxcCS7w6kH5zcDrF7o922GPnQTsRBXi2QVP_CQRhABAGUV

    2022-08-19
    有用 1
    回复 1
    • Ralphter
      Ralphter
      2022-10-28
      你好,能帮忙看下这个rid 为啥找不到请求不到信息吗?
       635b6ff4-38f7b995-55f16029


      "errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, rid: 635b6ff4-38f7b995-55f16029"
      2022-10-28
      回复
  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-08-18

    你好,token信息有误,请开发者仔细检查提交的token是否正确

    2022-08-18
    有用
    回复 1
登录 后发表内容