收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram小程序跳转小程序闪退是什么原因?

使用API wx.navigateToMiniProgram, A小程序跳转B小程序时,闪退;是什么原因?有解决办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-28

    有什么报错吗

    2023-07-28
    有用
    回复 14
    • 李光
      李光
      2023-07-28
      errMsg: “invokeMiniProgramAPI:ok“  这个算嘛?
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28回复李光
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-07-28
      回复
    • 李光
      李光
      2023-07-28
      微信号:LGweixin1016   时间:16:10分左右
      2023-07-28
      回复
    • 李光
      李光
      2023-07-28
      日志已经上传,我是体验版小程序跳转体验版小程序,直接闪退的
      2023-07-28
      回复
    • 李光
      李光
      2023-07-31
      我小程序A给小程序B传参,小程序B接参,第一次进入正常,第二次进入就会闪退;如果小程序B不接收小程序A的参数就不会闪退,这种情况是什么原因?
      2023-07-31
      回复
    查看更多(9)
  • 乔
    2023-12-10

    你好 问一下解决了吗 我也有这个问题


    2023-12-10
    有用
    回复
  • 李光
    李光
    2023-07-28

    第一次跳转能成功,后面跳转都会闪退

     wx.navigateToMiniProgram({

            appId: 'xxx',

            path: 'pages/payment/payment?appSource=2' + '&orderSource=' + this.orderSource + '&orderNo=' + this.orderNo + '&accessToken=' + this.accessToken + '&operNo=' + this.operNo, //跳转目标页面+携带参数

            extraData: {

            'orderSource': '1', //荣数标记位 ,1荣数 2倍礼安

            'appSource': '2', // 应用来源, 1app 2小程序

            'orderNo': this.orderNo,

            'accessToken': this.accessToken,

            'operNo': this.operNo,

            },

            envVersion: 'trial',

            success(res) {

            // 打开成功

            }

            // appId: 需要跳转的小程序APPID( 必填, string),

            // path: 需要跳转到小程序的对应页面( 非必填, 跳转到默认页面, string),

            // extraData: 携带的参数( 非必填, object),

            // envVersion: 要打开的小程序版本, 有效值: develop( 开发版), trial( 体验版),

            // release( 正式版)( 非必填, 默认正式版, string),

            // success: 接口调用成功的回调函数( 非必填,function),

            // fail: 接口调用失败的回调函数( 非必填,function),

            // complete: 接口调用结束的回调函数( 调用成功、 失败都会执行)( 非必填,function)

           })

    2023-07-28
    有用
    回复 1
    • 单保增
      单保增
      2023-08-24
      请问您问题解决了吗?我这边也遇到了同样的问题
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容