收藏
回答

getEnterpriseUserInfo no session or expired?

先调用过wx.qy.login,马上调用wx.qy.checkSession就显示过期导致wx.qy.getEnterpriseUserInfo无法调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘彤
    刘彤
    2021-09-18

    先wx.qy.login,拿到js_code

    然后传给后端人员,给他们用来调code2Session这个接口

    后端人员调code2Session这个接口是需要access_token的,这里要注意一下:获取access_token的secret必须是小程序关联的应用的secret获取

    接下来就可以直接调用wx.qy.getEnterpriseUserInfo了



    2021-09-18
    有用 1
    回复 9
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2021-09-18
      谢谢回复,但是文档中没有提到说要请求后端拿js_code,还有就是未上线的小程序是不能绑定到企业微信的,这个怎么操作了?
      2021-09-18
      回复
    • 刘彤
      刘彤
      2021-09-18回复大 会 波 波
      这个没有办法 , 我的建议是先弄一个页面不像测试的小程序发布上去 , 在绑定测试 , 如果怕别人误点进入 , 可以先将企业微信应用设置为仅有限的几个人可见
      2021-09-18
      回复
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2021-09-18
      文档中没有提到说要请求后端拿js_code?这个流程是必须的么?有没有哪里有官方的解释?
      2021-09-18
      回复
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2021-09-18
      再说这个wx.qy.getEnterpriseUserInfo也不需要js_code或者其他参数呀?这个调用的意义是什么?还是说必须要调用
      2021-09-18
      回复
    • 刘彤
      刘彤
      2021-09-18回复大 会 波 波
      https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/92426
      2021-09-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容