收藏
回答

微信智能对话平台,机器人回答调用第三方的api,总是返回的null?

之前返回成功,answer也没有值

最后一次编辑于  2023-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A.逍遥🌈
    A.逍遥🌈
    2023-07-12

    在为机器人设置服务接口调用后,会从 OpenAI 后端向指定的 URL 发起带有配置的参数的 GET 请求。API后端应在收到请求后,返回 JSON 响应,形式如下:

    {
      "err_code": 0,                // 状态码,仅做对话流程中的状态控制,可在获得响应后区分下一步操作
      "data_list": [
        {                           // 目前返回信息需要包裹在 `data_list` 中唯一对象内,里面的值是可以读取到槽位内的,供后续流程或回答使用
          "param_a": "content_a",   // 参数,可在获得响应后填充进对应语义槽
          "param_b": "content_b"
        }
      ]
    }
    
    注意:需要在接口返回的 reponse-header中 ,添加 Content-Type: application/json 响应信息,否则在对话过程中, 机器人将不能正确接受接口返回值


    2023-07-12
    有用 1
    回复
  • 凌☼文
    凌☼文
    2023-10-28

    小白一个,需要在哪添加Content-Type: application/json 响应信息呢


    2023-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容