收藏
回答

writeFile:fail the maximum size of the f

其他手机没问题, 我的测试机有问题,请问如何清理呢? 代码如何改进,手工如何清理一下手机, 要不测试机没法用了。 谢谢

writeFile:fail the maximum size of the file storage limit is exceeded"}

代码:

const mytmp = `${wx.env.USER_DATA_PATH}/${fileName}`

let xx = wx.getFileSystemManager()

let fffff = wx.base64ToArrayBuffer(bufferData.replace(/[\r\n]/g, ""))//.replace(/[\r\n]/g,"")

xx.writeFile({

filePath: mytmp,

encoding: 'binary',

data: fffff,

success: res => {

console.log('write file ok-----------', fileName)

},

fail: err => {

console.log(err)


}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清晴@shuyou.liu
    清晴@shuyou.liu
    2019-05-15

    无语十分钟。。。。。

    答案:

    let xx2 = wx.getFileSystemManager()

    const basepath = `${wx.env.USER_DATA_PATH}`

    xx2.readdir({

    dirPath: basepath,/// 获取文件列表

    success(res) {

    console.log(res)

    res.files.forEach((val) => { // 遍历文件列表里的数据

    console.log(val)

    xx2.unlink({

    filePath: basepath + '/' +val

    });

    })

    },fail(err){

    console.log(err)

    },complete(){

    console.log('complete')

    }

    })

    ------ 这样就可以了

    2019-05-15
    有用 1
    回复
  • 为你带闫
    为你带闫
    2019-05-15

    本地文件存储大小不够了

    获取本地存储的文件列表,把不要的删除(本地存储大小限制应该是10M)


    2019-05-15
    有用
    回复 6
    • 清晴@shuyou.liu
      清晴@shuyou.liu
      2019-05-15

      let xx2 = wx.getFileSystemManager()

      xx2.getSavedFileList({  // 获取文件列表

      success(res) {

      console.log(res)

      res.fileList.forEach((val, key) => { // 遍历文件列表里的数据

      // 删除存储的垃圾数据

      wx.removeSavedFile({

      filePath: val.filePath

      });

      })

      },fail(err){

      console.log(err)

      },complete(){

      console.log('complete')

      }

      })

      返回总为空!  郁闷。

      2019-05-15
      回复
    • 为你带闫
      为你带闫
      2019-05-15回复清晴@shuyou.liu

      看看缓存的文件,wx.getSavedFileList

      2019-05-15
      回复
    • 清晴@shuyou.liu
      清晴@shuyou.liu
      2019-05-15回复为你带闫

      getSavedFileList 返回总是空。


      2019-05-15
      回复
    • Hagan
      Hagan
      2019-07-19
      getSavedFileList 返回总是空。 怎么解决的?
      2019-07-19
      回复
    • 纸老虎
      纸老虎
      2019-12-26
      当然是空的,你返回的是临时文件目录的,不是用户目录
      2019-12-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容