收藏
回答

wx.getLocation 在官方封禁 解封之后 任何情况都请求成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信安卓客户端 不限制 2.21.0

wx.getLocation 同样的使用,在其它小程序上会弹出授权。在没有封禁前,功能也是正常。解封之后。就不谈授权,不管用户是否授权。wx.getLocation 都是请求成功,请问是什么问题? 小程序appid:wx84664f23aedd631d



最后一次编辑于  2023-01-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2023-01-19

    授权信息需要调用wx.getSetting接口获取,第二条调试信息是不是仅是wx.getLocation的回调信息?或者该用户已经授权了位置信息权限,就不需要再授权了。

    2023-01-19
    有用 1
    回复 2
    • 夲木^_^
      夲木^_^
      2023-01-19
      未授权,或是拒绝状态。wx.getLocation 都正常回调,获取到经纬度。
      2023-01-19
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2023-01-19回复夲木^_^

      啊这,能不能是因为你是开发者或在微信开发者工具中调用的原因?你让普通微信用户试一下呢?或用真机试一下。如果还是不行就试试在手机微信端删除小程序然后重新搜索打开试试。

      2023-01-19
      1
      回复
  • Освободи.   сердце
    Освободи. сердце
    2023-02-14

    被封禁申诉后多久能过审啊?

    2023-02-14
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-19

    如果第一次同意了授权,就不会再弹框确认了。

    2023-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容