收藏
回答

wx.getPrivacySetting隐私接口:报错112

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPrivacySetting 微信安卓客户端 3.0.1 2.0.0

已经做了弹窗授权功能了

wx.getPrivacySetting给的needAuthorization字段已经是false了

但是调用wx.chooseLocation时报{errMsg: "chooseLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}

隐私保护政策是配好了的,是我 在app.json里加上"__usePrivacyCheck__" : true才返回的112 不加都能正常走流程

最后一次编辑于  2023-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MK
    MK
    2023-11-01

    俺也一样,请问问题解决了吗?

    2023-11-01
    有用
    回复
  • ⅴ
    2023-09-14

    隐私保护政策有延迟,过段时间再看看。

    2023-09-14
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-14

    1. 配置《小程序用户隐私保护指引》

    开发者需在「小程序管理后台」配置《小程序用户隐私保护指引》,详细指引可见:用户隐私保护指引填写说明

    需要注意的是,仅有在指引中声明所处理的用户信息,才可以调用平台提供的对应接口或组件。若未声明,对应接口或组件将直接禁用。隐私接口与对应的处理的信息关系可见:小程序用户隐私保护指引内容介绍


    2023-09-14
    有用
    回复 4
    • 赖
      2023-09-14
      隐私保护政策是配好了的,是我 在app.json里加上"__usePrivacyCheck__" : true才返回的112 不加都能正常走流程
      2023-09-14
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-14回复
      等几个钟
      2023-09-14
      回复
    • 赖
      2023-09-14回复Jerry
      隐私协议实际好多天前就配好了,wx.chooseLocation能正常拉起地图


      但是加了"__usePrivacyCheck__" : true就提示112了


      我已经按照小程序要求做了弹窗提示并加了按钮open-type="agreePrivacyAuthorization"
      授权好,再次调用wx.getPrivacySetting时needAuthorization已经返回false了但是还是112
      2023-09-14
      回复
    • w
      w
      2023-11-03回复
      楼主解决了嘛  我问题和你一模一样
      2023-11-03
      回复
登录 后发表内容