收藏
回答

android app拉起小程序有时候无法拉起来只能拉起微信,有时候又可以拉起来,请问是什么问题?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 10 小米8 7.0.22
String appId = BuildConfig.weChatId; // 填应用AppId
IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, appId);
WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
  req.userName = "**********"; // 测试小程序原始id
  req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_PREVIEW; // 可选打开 开发版,体验版和正式版

req.path = "pages/index/index?target=wbg"; ////拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页,对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。
//                req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_PREVIEW;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
api.sendReq(req);

使用这个代码片段,有时候可以唤起小程序,有时候不能唤起

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-12-29

    更新下微信版本重试下

    2021-12-29
    有用
    回复 3
    • 陈仁宾
      陈仁宾
      2022-04-15
      android app有时不能拉起微信,这时手动打开微信进入就会开启唤起小程序,这是什么问题?
      2022-04-15
      回复
    • 黄成达
      黄成达
      2022-04-26
      遇到了同样的问题?请问应该如何解决呢?
      2022-04-26
      1
      回复
    • 沉鹿
      沉鹿
      2022-07-19
      此问题有解决吗?
      2022-07-19
      回复
登录 后发表内容