收藏
回答

企业微信小程序应用 code2Session 返回的 userId corpid 不对了

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug code2Session 微信iOS客户端 3.0.21.6137 2.10.1

开发测试,企业微信小程序应用 code2Session 一直表现很正常,昨天开始 返回的  userId corpid 不对了,没有报错

企业微信小程序调用 wx.qy.login() 获得 js_code 后,调用接口:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=ACCESS_TOKEN&js_code=CODE&grant_type=authorization_code

返回:{"userid":"woRlahEAAAxUjVpyJz2VSlQL1dxg8fzg","session_key":"q3btt+KRtH3WVyW/31YSrw==","corpid":"ww93facc909786e5c7","deviceid":"","errcode":0,"errmsg":"ok"}

userid、corpid 都不对了,前天还正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ton 黄统传
    Ton 黄统传
    2020-05-29

    解决了,

    原因是升级 微信开发者工具,安装「企业微信小程序模拟器」插件后,

    选取「企业微信小程序模式」,这里很重要:再到 模拟器里 选择关联微信小程序的企业

    2020-05-29
    有用 3
    回复 3
    • 2020-08-07
      请问 再到 模拟器里 选择关联微信小程序的企业 是啥意思呢?
      2020-08-07
      1
      回复
    • 小妍妍
      小妍妍
      2020-10-14回复
      切换到企业微信模式=》点击模拟器=》下面有个小手机,点击那里进行选择企业
      2020-10-14
      2
      回复
    • 2021-01-18回复小妍妍
      谢谢!
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签