收藏
回答

小程序input账号和密码切换需要点击两次才能聚焦?

<template>
  <u-form :model="model">
    <u-form-item label="账号">
      <u-input v-model="model.username"
               type="text"
               placeholder="请输入账号/手机号" />
    </u-form-item>
    <u-form-item label="密码">
      <u-input v-model="model.password"
               type="password"
               placeholder="请输入密码" />
    </u-form-item>
    <u-form-item label="验证码">
      <u-input v-model="model.inputCode"
               type="text"
               placeholder="请输入验证码" />
    </u-form-item>
  </u-form>
</template>


<script>


export default {
  data() {
    return {
      model: {
        username: '',
        password: '',
        inputCode: ''
      }
    }
  }


}
</script>
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-07-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-07-04
    有用
    回复 3
    • 旺崽
      旺崽
      2022-07-04
      机型:iqoo neo5s,
      微信版本号:8.0.23,
      系统版本号:6.18.8,
      基础库:2.24.7
      2022-07-04
      回复
    • Aη
      2023-09-27
      遇到同样问题  请问现在这个问题解决了吗
      2023-09-27
      回复
    • Aη
      2023-09-27回复旺崽
      遇到同样问题 请问现在这个问题解决了吗
      2023-09-27
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-07-05

    来回的聚焦失焦就会出现问题吧,之前遇到过好多次多个input焦点问题了

    2022-07-05
    有用 1
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-04

    确实存在这个问题,真机已复现

    具体是在点击其他input时,先聚焦再失焦,最终表现就是失焦

    等官方修复吧

    2022-07-04
    有用 1
    回复
  • 哆啦A梦
    哆啦A梦
    2023-07-25

    2023年了还没解决

    2023-07-25
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-04

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a48ad86c1d86d058b4be1151000?_at=1656923325476,好像是这问题

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • 旺崽
      旺崽
      2022-07-04
      现在有办法解决吗
      2022-07-04
      回复
    • 旺崽
      旺崽
      2022-07-04
      苹果机正常,安卓机不行
      2022-07-04
      回复
登录 后发表内容