收藏
回答

TextEncoder在真机上提供吗?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 16.3.1 任意 8.0.33

业务代码中用到了new TextEncoder()

Stable 1.06.2301160 (上一个版本) 开发工具真机上 都提供了 TextEncoder/TextDecoder 能正常使用

Stable 1.06.2303060 (最新版本) 开发工具上提供了 但是真机上这个方法没了 导致代码报错走不下去

请问下稳定版最新版开发工具是有什么变动导致这个方法 new TextEncoder() 丢失了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈军峰
    陈军峰
    2023-06-02

    我刚碰到这个问题,在Dev环境下是可以使用的,到真机调试提示不可用。这个TextDecoder/TextEncoder到底是可用,还是不可用?

    2023-06-02
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-13

    TextEncoder 文档上有提供吗

    2023-03-13
    有用
    回复 3
    • RainJoy
      RainJoy
      2023-03-13
      为啥之前能用TextEncoder,更新后不能用了
      2023-03-13
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-13回复RainJoy
      文档提供了没有?
      2023-03-13
      回复
    • 侃大海
      侃大海
      01-27
      官方表态么
      01-27
      回复
登录 后发表内容