收藏
回答

canvas 2d 绘制图片,canvasToTempFilePath生成本地图片无效?

使用canvas 2d 绘制图片,然后截取一部分生成本地图片,显示在canvas上方的一个view中。但是生成的本地图片无效,显示空白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lucky Sunshine
    Lucky Sunshine
    2022-09-26

    请问作者的解决了没有,我也遇到相同问题了

    2022-09-26
    有用
    回复
  • 游戏结束べ
    游戏结束べ
    2022-09-22

    感觉这个接口有点难用,我的绘制出来黑图,后边改用CanvasContext

    (wx.createCanvasContext),感觉就没啥问题了

    2022-09-22
    有用
    回复 4
    • 紫雪璇雨
      紫雪璇雨
      2022-09-22
      我一开始用的createCanvasContext,总是弹建议使用canvas2d,我就想试试
      2022-09-22
      回复
    • 紫雪璇雨
      紫雪璇雨
      2022-09-22
      绘制的图能出来,但是本地图片出不来
      2022-09-22
      回复
    • 游戏结束べ
      游戏结束べ
      2022-09-22回复紫雪璇雨
      我的也是建议使用2D,我直接不管它,功能能实现就不管了,曲线救国
      2022-09-22
      回复
    • 紫雪璇雨
      紫雪璇雨
      2022-09-29回复游戏结束べ
      我现在也是,没有管建议
      2022-09-29
      回复
登录 后发表内容