收藏
回答

小程序报错误码:-38,当前还有任务在编译中,请稍后重新上传

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2306020

message:Error: 系统错误,错误码:-38,error: 当前还有任务在编译中,请稍后重新上传 [20230703 14:13:00][wx4e33e99f04d64ddb]

appid: wx4e33e99f04d64ddb

openid: o6zAJs1EvC1ChSh6nvPGOUFL16HI

ideVersion: 1.06.2306020

osType: win32-x64

time: 2023-07-03 14:13:03

更换最新版或者其他版本都没有用,重新登录也没有用

最后一次编辑于  2023-07-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大米翁
    大米翁
    2023-09-14

    我的解决了,发现是app.json里 我引入了这俩个,我把它们去掉就好了

     "componentFramework": "glass-easel",

    "lazyCodeLoading": "requiredComponents",

    2023-09-14
    有用
    回复
  • VunboYao
    VunboYao
    2023-07-04

    message:Error: System error, error code:-38,error: 当前还有任务在编译中,请稍后重新上传 [20230704 12:28:35][wx9098208e523face9]

    appid: wx9098208e523face9

    openid: o6zAJszhrOl7g7dJ6c3dKFlr0gGQ

    ideVersion: 1.06.2306020

    osType: darwin-x64

    time: 2023-07-04 12:28:51

    同样的问题,什么鬼情况啊

    2023-07-04
    有用
    回复 1
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-11
      怎么解决的?我也遇到了
      2023-07-11
      回复
  • 楚浩
    楚浩
    2023-07-03

    编译没有报错,预览时报错

    message:Error: 上传失败:网络请求错误 undefined

    appid: wx4e33e99f04d64ddb

    openid: o6zAJs1EvC1ChSh6nvPGOUFL16HI

    ideVersion: 1.06.2306302

    osType: win32-x64

    time: 2023-07-03 14:58:04

    2023-07-03
    有用
    回复 5
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-11
      怎么解决的?我也遇到了
      2023-07-11
      回复
    • commy
      commy
      2023-07-13回复秋秋
      提供一下appid 和时间点信息?
      2023-07-13
      回复
    • 秋秋
      秋秋
      2023-07-14回复commy
      我用真机调试有报错usingComponents的插件路径有问题
      2023-07-14
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      01-22回复commy
      我现在也是 换了24年的版本 23年10月份的 23年7月份的都不行,上传报还有任务在编译运行 错误码-38 。真机调试都报错 网络情求错误undefined。
      01-22
      回复
    • G
      G
      01-29回复commy
      我也遇到了 appid wx3a63dc61471b349e
      01-29
      回复
登录 后发表内容