收藏
回答

createUserInfoButton()创建了但不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton() 工具 8.0.47 3.0.0

试了各种方法,   UserInfoButton创建出来就是不显示,必须在屏幕上点击一下才出来,快来帮我看看吧,是啥原因?  

//查看微信授权

        GetSettingOption gsoinfo = new GetSettingOption();

        gsoinfo.complete = (bb) =>

        {

            print("wx GetSetting complete!");/*查看微信授权完成*/

        };

        gsoinfo.success = (bb) =>

        {

            print("wx GetSetting success!");/*查看微信授权成功*/


            if (bb.authSetting.ContainsKey("scope.userInfo") && bb.authSetting["scope.userInfo"])

            {

                //获得用户信息

                GetUserInfoOption uio = new GetUserInfoOption();

                uio.complete = (cc) =>

                {

                    print("wx getuserinfo complete!");/*获取用户信息完成处理,成功失败都会调*/

                };

                uio.fail = (cc) =>

                {

                    print("wx getuserinfo fail! errMsg:" + cc.errMsg);/*登录失败处理*/                    

                };

                uio.success = (cc) =>

                {

                    print("wx getuserinfo sueecss");

                };

                WX.GetUserInfo(uio);

            }

            else

            {

                RequirePrivacyAuthorizeOption rpao = new RequirePrivacyAuthorizeOption();

                rpao.fail = (dd) =>

                {

                    print("wx RequirePrivacyAuthorize failed!");/*隐私授权失败*/

                };

                rpao.success = (dd) =>

                {

                    print("wx RequirePrivacyAuthorize success!");/*隐私授权成功*/

                    //调用请求获取用户信息

                    WXUserInfoButton btn = WX.CreateUserInfoButton(0, 0, Screen.width, Screen.height, "zh_CN", true);

                    btn.Show();

                    btn.OnTap((res) =>

                    {

                        btn.Hide();

                    });

                };

                WX.RequirePrivacyAuthorize(rpao);

            }

        };

        WX.GetSetting(gsoinfo);

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    02-27

    untiy的createuserinfobutton中创建的button是透明的

    02-27
    有用 1
    回复 4
    • 天空
      天空
      02-28
      那怎么让Button不透明?
      02-28
      1
      回复
    • .
      .
      02-29回复天空
      制作一个可见button,将api创建的button定位在可见button上
      02-29
      1
      回复
    • 天空
      天空
      03-01
      谢谢,按这个方法解决了
      03-01
      回复
    • 黑不啦叽哑巴先生
      黑不啦叽哑巴先生
      03-21
      请问这个方法传入的坐标在unity里是什么坐标系呢?
      03-21
      回复
登录 后发表内容