收藏
回答

微信小程序电脑端无法使用wx.showModal的输入框功能?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 工具 3.6.0.18 2.23.4

这个是电脑端的wx.showModal无法使用输入框功能,手机上是可以显示的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我爱吃米糕
    我爱吃米糕
    2023-03-09

    晕死,这问题一年了都不处理么

    2023-03-09
    有用 1
    回复
  • 陈卓标
    陈卓标
    2023-02-15

    同问 :电脑微信的小程序 wx.showModal 输入框 不能显示出来(editable:true)? 手机上是可以正常显示出来。

    有什么方案可以替代?


    2023-02-15
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-19

    示例代码

    wx.showModal({
      title: '提示',
      content: '这是一个模态弹窗',
      success (res) {
        if (res.confirm) {
          console.log('用户点击确定')
        } else if (res.cancel) {
          console.log('用户点击取消')
        }
      }
    })
    


    2022-04-19
    有用
    回复 5
    • _Me
      _Me
      2022-04-20
      无法使用这个输入框,电脑微信的小程序输入框是空白,手机上可以正常显示
      2022-04-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-20回复_Me
      PC的不支持
      2022-04-20
      回复
    • _Me
      _Me
      2022-04-20
      欧克
      2022-04-20
      回复
    • 大罗
      大罗
      2022-07-29回复Cjiang
      PC什么时候才能支持呢?这个功能挺基础的啊。
      2022-07-29
      回复
    • 超越
      超越
      2022-08-20回复_Me
      为什么我在pc上,wx.showModal不会弹出模态框?
      2022-08-20
      回复
登录 后发表内容