收藏
回答

app 打开小程序,出现下面页面后直接返回,其他手机可以正常打开并跳转至小程序

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.4.1 iPhone XR 7.0.12

利用app 打开小程序,出现下面页面后直接返回,其他手机可以正常打开并跳转至小程序。app内集成的微信的sdk版本是1.8.6.2。

这个问题影响我们线上的用户,希望尽快反馈解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风
    2020-06-11

    有遇到同样问题的先检查下app是否上线吧

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-08

    你好,请先按照以下帖子的说明自查:App更新微信1.8.6.1版本SDK后出现“正在连接”的提示?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-06-08
    有用
    回复 4
    • 风
      2020-06-10
      这个没问题,因为 别的手机都可以正常跳转运行。部分手机出现种种链接,并且没有提示 正在连接 提示
      2020-06-10
      回复
    • 风
      2020-06-10
      是这个页面,并没有显示正在连接的字样。配置没有问题吧,要不然大部分手机都可以正常调起微信。
      加急下啊,影响用户使用了呀
      2020-06-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-12回复
      请提供appid、复现问题后在手机微信上传日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2020-06-12
      回复
    • 是龙不是容
      是龙不是容
      2020-10-23
      你好,我的是类似的问题,跳转后显示正在连接,然后就跳转回自己的APP了,软件已经上线,支付功能也正常说明配置应该是对的,但是跳转小程序就是不行。
      2020-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签