收藏
回答

小程序申请的推送消息一直没有收到。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-10-10

    你好,请问第三方平台最近有修改授权事件接收配置URL地址吗?(如有修改,请重新全网发布生效)

    2023-10-10
    有用
    回复 4
    • 小华💝
      小华💝
      2023-10-11
      没有设置,我还是能收到 InfoType=component_verify_ticket 这个类型的推送消息。
      2023-10-11
      回复
    • 小华💝
      小华💝
      2023-10-11
      但是notify_third_fasteregister这个类型的消息,就没有收到了。大概从9月26号以后,就收不到这个类型的消息了。
      2023-10-11
      回复
    • 小华💝
      小华💝
      2023-10-11
      我看到这里有另外一个推送,我不知道是不是放到这个推送里了,我原来没有注意到这个推送链接。也没有啥印象。
      2023-10-11
      回复
    • 小华💝
      小华💝
      2023-10-11
      奇怪的事情用了2年的配置,尽然变成测试环境的配置了。现在我改了,谢谢了。
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容