收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground、wx.onLocat审核不给通过?

AppID(小程序ID) wxc78f2f635c94b111 wx.startLocationUpdateBackground、wx.onLocationChange这两个接口昨天申请一分钟就给打回来了,一直不给通过;今天早上九点多又申请了一次,结果到现在还在申请中的状态? 请问麻烦帮我审核掉,申请失败原因表达清楚一点

最后一次编辑于  01-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    01-19

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdateBackground接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【实时记录销售员的配送路线】,但小程序内未含有需在小程序后台监听销售员实时运动轨迹的使用场景,麻烦分别上传小程序申请接口相关使用场景的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。

    01-19
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    01-19

    可能是由于以下几个原因:

    隐私和安全问题:获取用户的位置信息需要用户明确授权,并且需要遵守相关的隐私和安全规定。确保您的应用遵守了所有相关的法律和规定。

    使用场景不明确:确保您提供了清晰的使用场景,让审核团队理解为什么您的应用需要使用位置信息。例如,一个导航应用明显需要使用位置信息,而一个记账应用可能不需要。

    正确的API使用:确保您正确地使用了API。例如,使用 wx.startLocationUpdateBackground 时,您需要确保在合适的生命周期函数中调用它,并且提供了正确的参数

    01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容