收藏
回答

底部栏部分机型不是在最底部是为什么?

开发过程中没有出现这个问题,真机调试和体验版都是好好的,发布之后发现部分机型的底部栏有bug,会有空行,这是为什么?

vivo机型又是正常显示的底部栏。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 半旧夏天
    半旧夏天
    2023-05-04

    请问问题解决了吗,我也遇到这个问题很头疼?

    2023-05-04
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-11-01

    看着像css有问题,试过绝对定位 或者stick吗

    2022-11-01
    有用
    回复 19
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-01
      试过position: absolute;
      也试过position: sticky;
      还试过padding-bottom: 0; 
      padding-bottom: constant(safe-area-inset-bottom);  
      padding-bottom: env(safe-area-inset-bottom);
      写在tabbar组件的css里都不行
      2022-11-01
      回复
    • ⅴ
      2022-11-01回复啵啵
      你红框里面是个tabber吗,这里用view就行了吧。
      2022-11-01
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-01
      这个分享页面的红框是view,但是外面的基础页面用的tab
      2022-11-01
      回复
    • ⅴ
      2022-11-01回复啵啵
      你看一下这么写,不同机型是不是表现一样。
      https://developers.weixin.qq.com/s/ZXfQyrm27nDV
      2022-11-01
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-01
      这个view好像就已经在最底部了吧,这个页面是苹果手机自带的小黑条没有背景,这个能怎么改吗?
      2022-11-01
      回复
    查看更多(14)
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-31

    适配问题

    2022-10-31
    有用
    回复 4
    • 啵啵
      啵啵
      2022-10-31
      那这个可以怎么改吗?
      2022-10-31
      回复
    • 俪粒吖~
      俪粒吖~
      2022-10-31回复啵啵
      2022-10-31
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-10-31回复俪粒吖~
      好像还是不行,而且苹果机的底部栏内部样式还上移了
      2022-10-31
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2022-10-31回复啵啵
      这个css适配没写好 把代码改改
      2022-10-31
      回复
登录 后发表内容