收藏
回答

部分ios用户进入小程序白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.0.3 iPhone14pro 8.0.44

已上传日志,微信号yiyi34623777,提交日志时间2023/12/25/17:00-18:00,基础库3.2.4

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-26

    提供一下控制台有没有什么报错

    2023-12-26
    有用
    回复 5
    • 崔崔
      崔崔
      2023-12-26
      这个是用户那边提供的反馈,无法提供控制台报错,然后本身开发工具的控制台是没有报错的
      2023-12-26
      回复
    • 崔崔
      崔崔
      2023-12-27
      系统ios15.4.1,微信版本8.0.29,微信号YOYO_SHIE,提交日志时间2023/12/27/15:00-16:00,手机苹果12pro,新上传的日志如果方便的话可以排查一下,谢谢!
      2023-12-27
      回复
    • 蜗牛不累
      蜗牛不累
      01-12
      01-12
      回复
    • 阿芮锅
      阿芮锅
      01-12
      你好,请问解决了吗?我们的小程序也是出现上述问题,appid:wx3f06038ecc6dd65e
      01-12
      回复
    • 日月
      日月
      03-13
      你好 我真机测试也白屏 其他手机测试就可以正常显示 可以帮忙看下吗
      03-13
      回复
  • 爱说话的笨蛋
    爱说话的笨蛋
    01-26

    大大 解决了吗


    01-26
    有用
    回复
  • admin
    admin
    01-22

    请问解决了吗?也碰到跟你一样的问题了。周围很多IOS都能打开。就一部分用户的IOS打不开。

    01-22
    有用
    回复
  • 一如既往
    一如既往
    01-11

    我们小程序也是,最近老是白屏

    01-11
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-12-26

    打开调试模式看看是否报错

    2023-12-26
    有用
    回复 5
    • 崔崔
      崔崔
      2023-12-26
      请问用户那边的反馈有什么办法调试吗?
      2023-12-26
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-12-26回复崔崔
      最近是否做了隐私弹窗,高版本的api可以分析一下,最好做一个兼容性
      2023-12-26
      回复
    • 崔崔
      崔崔
      2023-12-26
      好的,我试试
      2023-12-26
      回复
    • @W@BZ
      @W@BZ
      01-03回复崔崔
      解决了吗?
      01-03
      回复
    • 崔崔
      崔崔
      01-08
      做了api的版本兼容性了,但暂时没效果
      01-08
      回复
登录 后发表内容