收藏
回答

iOS微信SDK接入NoPay版本依然被苹果打回,原因:包含微信支付

iOS开发工具包(SDK)接入不包含支付功能版依然被苹果打回,原因:包含微信支付。

反编译IPA发现,即使不包含支付功能版本,SDK内依然包含:增加非税接口 WXNontaxPaySDK增加医保接口 WXPayInsurance,不确定是不是这个原因导致被拒。。。

请问其他开发者有类似情况吗?官方有没有SDK历史版本可以下载,因为这两个接口是SDK上一个版本更新才加的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 牛仔悠哉
    牛仔悠哉
    2019-10-24

    碰到同样的问题,已经使用了最新的移除了非税接口 WXNontaxPay医保接口 WXPayInsurance的SDK,苹果还是认为有微信支付,怎么破?

    2019-10-24
    有用
    回复
  • Aslan
    Aslan
    2019-08-02

    遇到同样问题了,求如何解决?哪里可以下载到低版本的SDK?

    2019-08-02
    有用
    回复 2
    • 牛仔悠哉
      牛仔悠哉
      2019-10-24
      碰到同样的问题,请问有找到解决方案么?
      2019-10-24
      回复
    • Aslan
      Aslan
      2019-10-29回复牛仔悠哉
      后来我们发现不是微信SDK的问题,是我们还有引入支付宝等,除了SDK,最好也检查下代码里项目里带有AliPay, WXPay这样的代码都处理下。
      2019-10-29
      回复
  • 这位朋友
    这位朋友
    2019-07-15

    能问下最后到底是什么原因么?  怎么解决的么? 感谢。

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 牛仔悠哉
      牛仔悠哉
      2019-10-24
      碰到同样的问题,请问有找到解决方案么?
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容