收藏
回答

PC端WX.openDocument打开文件失败,mac电脑或部分win电脑可以打开

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 工具 3.9.0.28 2.30.3

打开代码片段后,使用PC端真机调试,点击预览PDF,会出现wx.opendocument失败。如下图所示。

wx.downloadFile下载文件获取路径没有问题。wx.opendocument报错:openDocument: fail

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-16

    pc showMenu属性没做支持

    2023-03-16
    有用
    回复 2
    • XCM
      XCM
      2023-06-06
      showMenu不加也打不开好吧,路径也没问题,手机正常打开,一到pc就失败
      2023-06-06
      回复
    • 莫听
      莫听
      2023-08-30回复XCM
      后面咋解决的呀
      2023-08-30
      1
      回复
  • 華
    2023-03-16

    补充:手机端、模拟器都可以正常打开文件

    2023-03-16
    有用 1
    回复
  • 张永亮
    张永亮
    2023-12-26

    2023-12-25 功能上线后,发现pc端打不开文档。

    2023-12-26
    有用
    回复 1
    • 阔阔
      阔阔
      01-31
      现在支持了吗
      01-31
      回复
  • 木木木土土氵原
    木木木土土氵原
    2023-10-23

    移动端,小程序开发工具,模拟器都可以正常打开,一到pc端就不行,都10月份了官方还没出回答?

    2023-10-23
    有用
    回复
  • 庞sir
    庞sir
    2023-09-28

    遇见同样问题,pc版本微信打不开下载文件



    2023-09-28
    有用
    回复
  • m
    m
    2023-08-04

    2022年就有这个问题从来没修复过

    2023-08-04
    有用
    回复
  • 阔阔
    阔阔
    2023-06-14

    在pc端不止pdf,好多类型文件都打不开了

    2023-06-14
    有用
    回复
  • 心方随意
    心方随意
    2023-06-09

    我试了同事的电脑 mac电脑就可以打开pdf win电脑不行 手机可以

    2023-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容