收藏
回答

openSync 在微信开发者工具和 微信PC 返回值差异?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFileSystemManager().openSync() 工具 微信PC版 3.7.5.23 2.25.0

调用接口 wx.getFileSystemManager().openSync(),在 微信开发者工具 和 真机上均正常。但是在 PC 端微信,会返回结果会异常。

具体代码如下:

第二张图是在微信开发者工具的打印Log

第三张图是微信PC端打印的Log。

openSync 在 微信开发者工具下,返回的值为 string 类型 YAXc8。而在微信 PC 版返回值为 number 类型 3。

请问是什么原因造成这个 API 在两个环境下返回值的差异,我该怎么修正?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冬眠君
    冬眠君
    2023-07-31

    我也遇到这个问题了,在mac端预览微信小游戏,会出现fd为数字的情况。

    请问您后来解决了么?

    2023-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容