收藏
回答

小米手机扫码使用wx.scanCode时,调起相册里面的拍照功能为什么偶现闪退呢?

API:wx.scanCode

微信版本号:8.0.43

基本库版本:3.2.1

扫码时点击右下角调起相册,小米手机会在有左上角的拍照,点击拍照,偶现闪退,新发版一版复现概率大

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-16

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-11-16
    有用
    回复 1
    • c瑜儿
      c瑜儿
      2023-11-16
      2023-11-16 10:39   微信号:wxid_siu7tq8bxxzz22
      2023-11-16
      回复
  • 同步
    同步
    2023-11-16

    提交代码测例吧

    2023-11-16
    有用
    回复 1
    • c瑜儿
      c瑜儿
      2023-11-16
      wx.scanCode({
                scanType: [‘qrCode’],
                success:((res)=>{
                  console.log(res)
                }),
                fail:((err)=>{
                  console.log(err)
                })
              })
      2023-11-16
      回复
登录 后发表内容