收藏
回答

this.setData的性能问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 setData 客户端 最新 2.5.1

that.setData({

'cardData.id': editCardData.id,

'cardData.name': editCardData.name,

'cardData.mobile': editCardData.phone,

'cardData.email': editCardData.email,

'cardData.cardStyle': editCardData.card_style,

'cardData.company': editCardData.company,

'cardData.title': editCardData.title, ...

}) 和

that.setData({

cardData: editCardData, //大对象

}) 请问这两个有区别么,哪个更好?


最后一次编辑于  2019-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 卢
    2019-02-02

    果断第二种,修改里面的某些值还不如for循环遍历下来得快

    2019-02-02
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-01-29

    肯定是第一种好啊

    2019-01-29
    有用
    回复
  • 2019-01-29

    Special

    setData 会触发逻辑层到视图层的通信,合并 setData 会减少数据通信。 官方只是说了合并,但这两种都只调了一次


    2019-01-29
    有用
    回复 4
    • 连胜
      连胜
      2019-02-01


      楼主,你是怎么做到把官方人员名字写在评论里?

      2019-02-01
      回复
    • 2019-02-01回复连胜

           

      2019-02-01
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-02-02回复

      HTML直接改,666

      2019-02-02
      回复
    • 茂$。$
      茂$。$
      2019-02-02回复

      “回”字没有居中,差评

      2019-02-02
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容