收藏
回答

微信客户端使用自定义tabbar底部留白?

采用自定义tabbar,也定义了原生的tabbar,然后在页面里使用hideTabBar隐藏原生tabbar,真机和模拟器均正常,微信客户端底部出现留白,删除原生tabbar可以解决,但是此时switchTab这个api没法用了,用了就报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-11-16

    对,因为有些手机,比如iPhone新的tab有留白的操作bar

    2023-11-16
    有用
    回复 5
    • 野孩子
      野孩子
      2023-11-16
      手机上没复现到,微信客户端一直存在没法解决
      2023-11-16
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-11-16回复野孩子
      微信客户端不在手机上? 你指的是pc 微信吗?
      2023-11-16
      回复
    • 野孩子
      野孩子
      2023-11-16回复游戏人生
      是的😂
      2023-11-16
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-11-16回复野孩子
      。。。。。。嗐,pc 兼容性有些问题很正常,早年图表还不支持呢,等官方慢慢优化吧
      2023-11-16
      回复
    • 野孩子
      野孩子
      2023-11-16回复游戏人生
      好吧 换个思路继续调试😣
      2023-11-16
      回复
登录 后发表内容