收藏
回答

小程序试过苹果,小米,打开页面都只有底部导航,其他一片空白,开发工具/预览都好的

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 1.02.1805181 HM NOTE 1LTE/iPhone 7/iphone8 6.6.6

小程序试过苹果,小米,打开页面都只有底部导航,其他一片空白,开发工具/预览都好的,上线就白了

是静态内容, 没有接口的

appid:wx65ab6ddf508b0b6c


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-05

    打开vConsle能否看到报错信息?  (正式版打开调用 可以在体验版打开再切回正式版)

    2018-06-05
    有用
    回复
  • thisAries
    thisAries
    2018-06-04

    首先 你的小程序是不是已经发布了呢

    如果没有发布 那么你的体验版是需要开启调试 才能看到内容。

    2018-06-04
    有用 2
    回复 5
    • 圆
      2018-06-04

      已经发布了的,发布了两次了,都是只有底部导航可见,在开发者工具和扫描预览都是可以的,就是一上线就不行

      2018-06-04
      回复
    • thisAries
      thisAries
      2018-06-04

      既然底部是有内容的  那么错误是不是你没有添加合法的域名呢?

      尝试写一些静态 看看这些静态是否存在?

      另外 我遇到过发布的小程序,曾今的开发人员浏览时 请求数据部分时空白的。但是他们在操作删除小程序后,重新添加小程序,又恢复了正常。那么是不是缓存导致的 ,尝试多人关注小程序,看看是否会有异常。

      2018-06-04
      1
      回复
    • 圆
      2018-06-04回复thisAries

      1. 静态内容。

      2. 已过审核,证明审核的时候是有东西的,不然不可能过审。

      3. 审核过后这边所有测试机子都是空白,只剩下tabbar。

      4. 开发者工具/预览依旧没有问题。

      2018-06-04
      回复
    • thisAries
      thisAries
      2018-06-07

      扎心

      2018-06-07
      回复
    • thisAries
      thisAries
      2018-06-07

      已发布的小程序 开发者依然是能够打开调试的

      方法是从体验版进入打开调试器 然后再打开正式版 ,如果你的小程序没有问题 不妨试试 再onload等生命周期log一下

      2018-06-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,这边测试了好多安卓和ios设备均能正常打开你的页面内容,你现在还是有打开页面空白的情况存在吗?

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 泡沫
    泡沫
    2018-06-02

    https没有配置的问题,昨天也遇到了

    2018-06-02
    有用
    回复
  • Jack·马
    Jack·马
    2018-06-02

    奇了怪

    2018-06-02
    有用
    回复
  • v5
    v5
    2018-06-01

    看一下域名是不是https的可能接口不对

    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • 圆
      2018-06-01

      静态内容 没有到接口部分

      2018-06-01
      回复
    • v5
      v5
      2018-06-01

      新建立一个小程序

      2018-06-01
      回复
登录 后发表内容