收藏
回答

wx.setWindowSize在废除之后,如何设置在pc端访问的窗口大小?

现在默认打开的窗口高度太低 使得在某些页面下显示有问题。手机端则没有问题

很多类似问题会回答的是 设置 app.json 中resizable为true,但是这样的话小程序就会变成宽屏,也就是 1024 * 812。 我想要的是设置成竖屏,并且比较长。

有些人说无法实现。但是我看了下,像 羊了个羊 口袋奇兵 等游戏小程序窗口就比较大,而且是竖屏

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-20

    resizable=true会变成横屏模式,然后允许用户改变窗口大小

    2023-12-20
    有用
    回复 5
    • 徐晨
      徐晨
      2023-12-21
      你好 resizable=true 变成横屏后,无法通过代码来调整窗口大小,让用户去改变体验太差还不如不要横屏。我想要的是 用户打开小程序,就能看到比较大的竖屏窗口。 这个应该是可以实现的
      2023-12-21
      回复
    • 徐晨
      徐晨
      2023-12-21
      一个是我们的小程序 一个是羊了个羊的小程序
      2023-12-21
      1
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-12-21
      现在允许通过 resizable、displayMode 等配置来指定呈现方式,但直接的尺寸设置暂不支持
      2023-12-21
      回复
    • 不是米勒
      不是米勒
      2023-12-21回复徐晨
      我去,他那个怎么调的?窗口不是不能自定义吗?都没得选啊
      2023-12-21
      回复
    • 阿g
      阿g
      01-17回复Demons
      你好。是不是小游戏在pc的尺寸要大一些,像羊了个羊这种都要比普通的小程序要大一些
      01-17
      回复
  • 不是米勒
    不是米勒
    2023-12-22

    帮顶,遇同样问题,原竖版默认窗口太小了,准确说,能达到IPhone12一样的宽高比就行(就是高度再高一点,在开发工具里IPhone12的效果就比PC竖版的效果明显更好

    2023-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容