收藏
回答

物流插件的使用,需要将APPid放在小程序客户端,这样不是很不安全吗?暴露了appid

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx9ad912bf20548d92 "0.0.2" wx9ad912bf20548d92 iOS 6.5.3 2.0.0

微信小程序的物流插件:

console.log("前往下单")
wx.navigateTo({
  url: 'plugin://logisticsPlugin/send?appid=xxxxx',
  events: {
    complete(result) {
      console.log("获取到下单结果", result)
      // { status: 0, orderToken: '' }
    }
  },
})


这个插件的使用,需要将APPid放在小程序客户端,这样不是很不安全吗?暴露了appid

最后一次编辑于  2023-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 从君华
    从君华
    2023-04-18

    AppID是公开信息,何来暴露一说?

    2023-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容