收藏
回答

wx.getPrivacySetting调用,json文件配置了,为啥一直返回false?

 1.wx.getPrivacySetting调用,json文件配置了,一直返回false,昨天下午5点多有返回true,是官方在调试麽?

2.使用了这种方式
<button v-if="viewPhoneFlag" class="agree" open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization" @getphonenumber="getPhoneNumber" @agreeprivacyauthorization="agreePhoneAndPrivateClick">同意协议并登录</button>


3.使用第二条,发布后,在协议授权页面手机华为Mate30 与苹果 XS一直点不进去,是不允许授权麽

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 飞WAMM
    飞WAMM
    2023-09-15

    已经开发好了自定义的弹窗,现在又出个官方的,有没有配置参数?控制是否用官方的?不然难道给用户弹两次吗?想办法兼容这类问题吧

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 偏偏
    偏偏
    2023-09-15

    文档更新了 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • BELIEVE
      BELIEVE
      2023-09-15
      谜之微笑,前两天才看到隐私这个,怕15号功能用不了,特地熬夜去加的,真是66
      2023-09-15
      1
      回复
  • 周冉
    周冉
    2023-09-15

    你就全当做没这码事就行了,回退代码,啥都不要动

    2023-09-15
    有用
    回复
  • sconfield
    sconfield
    2023-09-15

    你被耍了

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • BELIEVE
      BELIEVE
      2023-09-15
      迷茫啊
      2023-09-15
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-15

    因为不需要授权了,删除小程序就能触发,建议看最新公告,官方又反水了,可以不用自己做

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 临晚镜
    临晚镜
    2023-09-15

    授权过就会是false,开发者工具“清楚模拟器缓存”—“清除授权缓存”就可以重新变为true。真机点不进去可能是微信没有升级,你把“开发调试”打开,应该会看到报错。

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • BELIEVE
      BELIEVE
      2023-09-15
      惊醒,感觉很有可能,我真是把周围的手机试了一遍,都没能复现
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容