收藏
回答

微信小程序wx.createInnerAudioCont音频播放时浮窗在哪里设置,自带的还是自定义?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LJX
    LJX
    2021-06-11

    做出来了么?我现在也需要这个

    2021-06-11
    有用
    回复
  • xingluhao
    xingluhao
    2020-04-04

    可以通过这个浮窗跳转页面吗?跳转到播放页。

    2020-04-04
    有用
    回复 1
    • 王和旭
      王和旭
      2020-04-05
      点击是跳转到小程序当前页
      2020-04-05
      回复
  • 王和旭
    王和旭
    2019-12-22
    求回答!
    2019-12-22
    有用
    回复 7
    • 小鸡叫叫
      小鸡叫叫
      2019-12-23
      自己写
      2019-12-23
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-12-23回复小鸡叫叫
      这个是自己写的吗?
      2019-12-23
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-12-23回复小鸡叫叫
      不会就不要骗人嘛!这个是小程序自带的,只是普通播放器调不起来,要另外一种播放器
      2019-12-23
      回复
    • 小鸡叫叫
      小鸡叫叫
      2019-12-23回复王和旭
      自己写,难道你要使用audio组件吗?
      2019-12-23
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-12-23回复小鸡叫叫
      有api啊,audio早就失去维护了。只是有很多api,不是自己写的,是自带的微信官方
      2019-12-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签