收藏
回答

微信PC端 ShortLink 拉不起来小程序?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS MacOS Monterey 12.3.1 MacBook Pro 3.8.5

官方文档

获取 Short Link

通过 服务端接口 generateShortLink 可以获取打开小程序任意页面的 Short Link。适用于微信内拉起小程序的业务场景。


我的问题:PC端的微信是否支持此功能?

pc端微信短链接打开如图,同链接手机端微信是可以拉起小程序的



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-23

    目前pc暂不支持此功能。

    2023-11-23
    有用
    回复 1
    • 松
      2023-11-23
      好的
      2023-11-23
      回复
  • 追梦GLγ
    追梦GLγ
    01-02

    腾讯云的 Short Link 在Win Pc 就可以

    #小程序://腾讯云会员/LroV76GRClaFQov

    01-02
    有用
    回复 1
    • 追梦GLγ
      追梦GLγ
      01-02
      但是 Url Link 就不可以真的很神奇
      01-02
      1
      回复
登录 后发表内容