收藏
回答

编译错误 :Bad attr 'class' with message...? 如图所示

''


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 清醒知趣🧐
    清醒知趣🧐
    2021-06-10

    错误信息:

    [ WXML 文件编译错误] ./pages/my/my.wxml

     Bad attr `data-event-params` with message

      51 |                 <text class="getNum data-v-a437daa2">{{'+ '+item.number}}</text>

      52 |                 <text class="taskName data-v-a437daa2">{{item.type_name}}</text>

    > 53 |                 <view bindtap="__e" class="{{['clickBtn data-v-a437daa2',item.status==1?'clickBtnGray':'']}}" data-event-opts="{{[ [ 'tap',[ [ 'e0',['$event'] ] ] ] ]}}" data-event-params="{{item:item}}">

         |                                                                                                                                                                                            ^

      54 |                     <text class="data-v-a437daa2" wx:if="{{item.status==1}}">已完成</text>

      55 |                     <block wx:else>

      56 |                         <text class="data-v-a437daa2" wx:if="{{item.type==2}}">去完成</text>

    at files://pages/my/my.wxml#53(env: Windows,mp,1.05.2105170; lib: 2.17.0)

    ======================

    原代码:

    <view class="voucherTask data-v-a437daa2" wx:if="{{couponTaskList.length}}">

                <view class="taskTitle data-v-a437daa2">每日阅读券任务</view>

                <view class="taskItem data-v-a437daa2" wx:for="{{couponTaskList}}" wx:key="index">

                    <image mode class="voucherImage data-v-a437daa2" src="{{item.icon}}"></image>

                    <text class="getNum data-v-a437daa2">{{'+ '+item.number}}</text>

                    <text class="taskName data-v-a437daa2">{{item.type_name}}</text>

                    <view bindtap="__e" class="{{['clickBtn data-v-a437daa2',item.status==1?'clickBtnGray':'']}}" data-event-opts="{{[ [ 'tap',[ [ 'e0',['$event'] ] ] ] ]}}" data-event-params="{{item:item}}">

                        <text class="data-v-a437daa2" wx:if="{{item.status==1}}">已完成</text>

                        <block wx:else>

                            <text class="data-v-a437daa2" wx:if="{{item.type==2}}">去完成</text>

                            <text class="data-v-a437daa2" wx:else>领取</text>

                        </block>

                    </view>

                </view>

            </view>

    解决办法

    " data-event-params="{{['item:item']}}"

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2020-10-30

    写成 params._userdata['鱼塘名称'] 这样的格式

    2020-10-30
    有用 1
    回复 2
    • 艾景贵
      艾景贵
      2020-10-30
      好的,试一试。是这个报错语句里,还是整个页面都要改?
      2020-10-30
      回复
    • 艾景贵
      艾景贵
      发表于移动端
      2020-10-30
      测试了一下,不报这个错了,但报另外一个错。等会贴上来。
      2020-10-30
      回复
  • 玛卡巴卡的小推车
    玛卡巴卡的小推车
    2022-04-15

    更新一下Hbuild版本,node版本换一下!

    2022-04-15
    有用
    回复
  • 艾景贵
    艾景贵
    2020-10-30

    <input id="input1placeholder="" style="text-align: center;font-size:18px;font-weight: bold;color:#FF0000; {{((params._userdata && params._userdata.鱼塘名称 && params._userdata.鱼塘名称.hidden)) ? 'display:none!important' : ''}}class="{{(params._userdata && params._userdata.鱼塘名称 && params._userdata.鱼塘名称.readonly)?'readonly':''}}value="{{params.鱼塘名称}}type="textdata-compid="{{input1.compid}}bindblur="dispatchBinddata-pageid="{{__pageid__}}bindinput="dispatchBinddata-bindblur="{{input1.compid}}:onChangedata-bindinput="{{input1.compid}}:onInputdisabled="{{(params._userdata && params._userdata.鱼塘名称 && params._userdata.鱼塘名称.readonly)}}"></input></view></view>


    2020-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签