收藏
回答

onLocationChange 申请了好几次, 一直审核不通过?

实际使用场景: 用户打卡需要使用到 实时定位服务, 实时查询用户距离打卡点的距离;

小程序appId: wx0703d5b561bca48c

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-24

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【打卡签到服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-08-24
    有用
    回复 2
    • 糖小糖
      糖小糖
      2023-08-24
      wx.getLocation 有30秒内无法获取新的地理位置信息, 不能实际需求
      2023-08-24
      回复
    • 糖小糖
      糖小糖
      2023-08-24回复糖小糖
      不能满足实际需求
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容