收藏
回答

多次 onPageNotFound error,每次抛出假的页面路由?

onPageNotFound error: page "pages-ofnew/index/main" is not found.

onPageNotFound error: page "pages/account/account" is not found.

onPageNotFound error: page "Official/main/main" is not found.

onPageNotFound error: page "pages/index/index" is not found.

onPageNotFound error: page "pages/category/category" is not found.


所有报错 page ,并非实际页面路由,与代码中的路由不匹配


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-08

    找不到页面

    2021-05-08
    有用
    回复 4
    • C&B 2020
      C&B 2020
      2021-05-10
      具体原因可能是什么呢,以上页面确实都没有,为什么会访问到呢
      2021-05-10
      回复
    • L
      L
      2021-05-17
      Official/main/main 这个错误应该是微信自己的问题吧,我小程序中所有的代码根本没有跳转这个页面的。
      2021-05-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-05-17回复C&B 2020
      提供下appid
      2021-05-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-05-17回复L
      麻烦重新发帖,详细描述下具体的信息。
      2021-05-17
      回复
登录 后发表内容