收藏
回答

npm下载vant组件找不到路径?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-04

    并不能直接引用的。先在项目目录下npm init -y 然后 npm i 模块 然后勾选面板中的使用NPM模块,最后构建npm。引用时路径如下

    "usingComponents": {
        "van-action-sheet": "/miniprogram_npm/@vant/weapp/action-sheet/index",
        "van-search": "/miniprogram_npm/@vant/weapp/search/index",
        "van-sticky": "/miniprogram_npm/@vant/weapp/sticky/index"
    },
    
    2020-08-04
    有用 3
    回复 5
    • 雪球在哪里
      雪球在哪里
      2020-08-04
      您好,我是新手入村,最开始新建项目的时候照着vant官网npm之后就可以直接构建了,路径也和官网的一样。是官方更新了什么吗?
      我今天新建个练习的项目,最开始是提示“不能找到可以构建的npm”,然后就看了百度一些资料,照着他们打,就出现刚才的错误了
      2020-08-04
      回复
    • 雪球在哪里
      雪球在哪里
      2020-08-04
      我刚刚照着您说的试了下,是可以的,路径是官网那样的就行,可能是我命令顺序不对。谢谢
      2020-08-04
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-09-09
      非得加个/miniprogram_npm,之前直接/@vant都正常,更新了开发工具就跪了
      2020-09-09
      回复
    • brave
      brave
      发表于移动端
      2020-09-10回复Why not?
      他构建完的目录是这个的
      2020-09-10
      1
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-09-10回复brave
      之前都能识别,/@vant和@vant都没问题,我两种写法都用过,这次更新后都不好使了,只能/miniprogram_npm开头,肯定是开发工具改了查找规则
      2020-09-10
      回复
  • 帅得很糟心
    帅得很糟心
    2021-05-15

    我也是同样问题

    开发工具版本[1.05.2105100]

    2021-05-15
    有用
    回复 2
    • 帅得很糟心
      帅得很糟心
      2021-05-15
      2021-05-15
      1
      回复
    • 陈    峰
      陈 峰
      2021-08-24
      这个可以
      2021-08-24
      回复
  • 安铭~charles
    安铭~charles
    2020-12-11

    我也遇到这个问题, 我现在按照上面的回复去修改, 还是有问题:

    现在是提示没有找到,

    2020-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签