收藏
回答

企业微信第三方应用开发回调配置一直报“服务商未响应请求,将无法获取用户事件回调”?

实际上通过接口调试工具是可以的,也检查了无bom头

最后一次编辑于  2020-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-23

    你好,可以给下suiteid url 和校验的时间点看看

    2020-12-23
    有用
    回复 1
    • 杜忠元
      杜忠元
      2023-08-09
      调用接口 测试回调模式
      请求地址/dingtalkcenter/callback/suite/receive?msg_signature=09bc22a07f6bd777970101e54dac48743ef39c53&timestamp=1691551529&nonce=vmzahjmgs2k&echostr=kBC%2Bq0Ew5xDJYd9DAJKZTyKT%2Ffl6WeUvlfuYisJh1UUNf1IcuzftFh4dGh%2FrW%2FqW2%2BJg%2FuSRV1k5KGcvJOL%2FYj4Gfe2C22j8UlDxMpEhn5MB8TiR74VaIjXRr6AoeVahq9umUxcrGQyBBOO9h07uYDZDMaD%2FOVByfSZAeU9I%2BvM%3D
      返回状态
      request: 成功
      返回结果 "yxuJbBcc7xru5wSNhX/FyScOprcki6HhQ/H1wfSnoaC3T+z7dOQCvuwnL9NLy/9hUU8j5xG4H5kffam/K5p0bA=="
      2023-08-09
      回复
  • 鱼
    2020-12-25

    同样的问题,这个调试工具无论返回什么都显示成功真的是醉了,除了告诉你参数错误根本不报具体错误

    2020-12-25
    有用
    回复 3
    • 鱼
      2020-12-25
      呵呵,找到问题了,只接受text/plain。麻烦弄个能用的调试工具可以吗?时间全浪费在这个不能用的调试工具上了。
      2020-12-25
      1
      回复
    • 睡你的椒
      睡你的椒
      2021-10-26回复
      只接受text/plain什么意思?
      2021-10-26
      回复
    • 睡你的椒
      睡你的椒
      2021-10-26回复
      你的意思响应头类型要设置成 text/plain?
      2021-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签