收藏
回答

云函数调用统一下单接口,服务商模式,返回受理关系不存在,请问是什么原因?

  1. cloud.cloudPay.unifiedOrder() 返回受理关系不存在,这是请求参数:{body: "Z国王运动-形体美术", outTradeNo: "661beed164898dcc000fd1d2356c2f91", spbillCreateIp: "192.168.1.2", subMchId: "1646561455", totalFee: 10, …}
  2. body"Z国王运动-形体美术"
  3. envId"king-sport-dev-2gg8lztz1adf8f71"
  4. functionName"cloudPay_callback"
  5. nonceStr"b0d1a2997ad6422fb7628fb7ddfe6dcc"
  6. outTradeNo"661beed164898dcc000fd1d2356c2f91"
  7. spbillCreateIp"192.168.1.2"
  8. subMchId"1646561455"
  9. totalFee10
  10. tradeType"JSAPI"

检查服务商绑定如下:

反正是看着都正常的,但是就是返回受理关系不存在,麻烦帮看看,很着急

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容