收藏
回答

调用wx.login()偶然报错40163?

调用wx.login()获取code后,后端校验有时候会报错40163,查询文档看到该code是已经失效了,前端在错误之后在重新调用wx.login仍然失效,请帮忙看下感谢!

微信版本:8.0.42 weChatLib 3.1.5 华为HarmonyOs 4.0.0

日志已上传,微信号:LAE597

上传日志日期:

2023-11-2 10:00到11:00

小程序appid: wx943766bf30b9b378


最后一次编辑于  2023-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-11-02

    是否是在后端多次使用code了

    2023-11-02
    有用
    回复 6
    • trent
      trent
      2023-11-02
      多谢提醒,我去问问后端
      2023-11-02
      回复
    • trent
      trent
      发表于移动端
      2023-11-02
      都又排查了,没重复待用,愁人
      2023-11-02
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-11-02回复trent
      那就检查你的后台调用code的appid和秘钥是否是你传入的code的小程序appid: wx943766bf30b9b378和秘钥
      2023-11-02
      回复
    • trent
      trent
      2023-11-02回复风清雾云开见日出
      这个应该不会有错,因为我这个是偶尔发生的,如果这个错了应该一直都会有问题的
      2023-11-02
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-11-02回复trent
      那就是你前端传递同一个code多次给后端,不是你前端就是后端错误
      2023-11-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容