收藏
回答

小程序内嵌H5页面分享问题?

小程序内嵌H5,H5页面会push路由,但是想要在H5页面动态控制分享按钮,就是在某个页面可以分享,某些页面下不可以分享,最佳实现方案有哪些?欢迎回答,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-07

    在onShareAppMessage事件方法里,过滤掉你不想分享的页面路径,指定一个默认的路径,比如首页。

    2023-02-07
    有用
    回复 9
    • aMan
      aMan
      2023-02-07
      现在是就一个路径 用的src,src里面路由是变化的,这个路由路径怎么监听到呢?
      2023-02-07
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-07回复aMan
      web-view可以获取这个url:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html
      2023-02-07
      回复
    • aMan
      aMan
      2023-02-07回复Jianbo
      刚才调试,点击...不走这个方法 只有H5触发消息时才触发
      2023-02-07
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-07回复aMan
      分享必然要走这个方法。
      2023-02-07
      回复
    • aMan
      aMan
      2023-02-07回复Jianbo
      这个url应该是load的时候的url,不是url里面跳转后的地址
      2023-02-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容