收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后得到的回应不合法?

AppID
wx6c2022f6d17c3e30

麻烦问一下,和往常一样正常发布内容,收到这个报警讯息是什么意思呢?需要怎么排查?谢谢


内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 45次

错误样例: [OpenID=oBRQ6w6-YLqjpr4GNiNUJvFFfhdY][Stamp=1678415192][OuterIP=175.24.212.185][3rdUrl=https://wx.53kf.com/wx6c2022f6d17c3e30/sendwc.jsp?type=open&program=gzh][IP=61.130.25.233][MsgType=20000][Event=Location Report][http code=502][第三方平台:53KF]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-10

    你好,code报错502

    2023-03-10
    有用
    回复 3
  • Felix -天喜
    Felix -天喜
    2023-07-07

    内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

    次数: 5分钟 36次

    错误样例: [OpenID=o_qZ0v56rl4hijnWCOQS9t6PqT][Stamp=1688713450][OuterIP=81.69.103.147][3rdUrl=https://api.uboxsale.com/Wx3rd/Events/app/wxea76bc93ad68ad4f/][IP=118.89.49.90][MsgType=1][Msg=Text][cURL Error=7][第三方平台:自动售货机]


    这个自动售货机 指的啥意思 谁懂?

    2023-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容